PRESENCIA DE POBLACIONES FERALES DE RANA TORO (Rana catesbeiana) EN LA ZONA DE AMORTIGUAMIENTO ORIENTAL DEL PARQUE NACIONAL IGUAZÚ, ARGENTINA. - López, Carlos Ariel; Grassi, Emanuel (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2019)
Se presentan datos sobre las poblaciones ferales de rana toro (Rana catesbeiana) registradas en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Iguazú. Este hallazgo pone de manifiesto la necesidad de medidas de control y monitoreo de las actividades productivas en la periferia del área protegida más biodiversa del país.