Ocurrencia de una pareja de Callorhinchus callorynchus (Linnaeus 1758) en aguas del Sur del Brasil - Gowert, Yan Gonçalves; Oddone Franco, María Cristina (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2019)
En este articulo se registra la ocurrencia dos especímenes del pez Gallo, Callorhinchus callorynchus. Pese al hecho de ser común aguas afuera de Uruguay y Argentina, la especie no es comunmente capturada en el Sur del Brasil. Como consecuencia, no se dispone de información sobre las poblaciones de esta especie.