PRIMER REGISTRO DE LA CORVINA DE AGUA DULCE Plagioscion ternetzi BOULENGER 1895 (EUPERCARIA: SCIAENIDAE) EN EL RÍO QUEGUAY Y LA CUENCA DEL RÍO URUGUAY - Pais, Joaquín; Silva, Ivana; López-Rodríguez, Anahí; Acuña, Victoria; Bevilaqua, Edgardo; Brum, Elias; Gobel, Noelia; Hladki, Ricardo; Lucas, Christine; González-Bergonzoni, Ivan (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2021)
En este estudio reportamos por primera vez, la presencia de la especie sciaénido Plagioscion ternetzi en la cuenca del Río Uruguay, particularmente en el río Queguay, 20 kms aguas arriba de su desembocadura en el bajo Río Uruguay. Esta comunicación extiende su distribución actual conocida en Uruguay (Río de la Plata interior) aproximadamente unos 200 km hacia el norte.