ENTRE LA TIERRA Y EL PASTO: PREFERENCIA DE MICRO-HÁBITAT EN Allocosa sp. (LYCOSIDAE), UNA ARAÑA LOBO DE LOS PASTIZALES URUGUAYOS - Cavassa, Diego; Gonnet, Verónica; Kacevas, Nadia (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2019)
Se evaluó si la araña de los pastizales uruguayos Allocosa sp. presenta preferencia por zonas con mayor o menor abundancia de vegetación durante el día y la noche. No se comprobó preferencia por un sustrato determinado en ambos períodos del día. Los individuos mostraron menor actividad durante el día