GOWERT, Y. G.; ODDONE FRANCO, M. C. Ocurrencia de una pareja de Callorhinchus callorynchus (Linnaeus 1758) en aguas del Sur del Brasil. Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, [S. l.], v. 28, n. 2, p. 92–94, 2019. DOI: 10.26462/28.2.6. Disponível em: http://szu.org.uy/journal/index.php/Bol_SZU/article/view/71. Acesso em: 8 dic. 2022.