(untitled) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2025)
El género Catumiri Guadanucci, 2004 incluye cinco especies de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay. Se describe cortejo y cópula de Catumiri sp. de las Sierras de Balcarce, Argentina. Se registraron 12 unidades de comportamiento sexual (nueve de machos/tres de hembras). Además, se reporta una nueva forma de construcción de ooteca.